Лазерная эпиляция в сети студий LaserVille®

Автор АТН

Лазерная эпиляция в сети студий LaserVille® 3

Многие уже не раз слышали об эффективности лазерного удаления волос, читали отзывы клиентов салонов, смотрели фотографии до процедуры и после неё. Возможно, вам даже попадалось видео об эпиляции с помощью лазера. В чём же заключаются основные плюсы данного метода избавления от лишней растительности?

Принцип действия лазера

Для понимания того, почему это самый действенный метод в столь деликатном вопросе, следует разобраться, как он действует. Лазер постепенно, на конкретной частоте, выбранной мастером, прижигает волосяные луковицы. Последние разрушаются из-за действия тепла, вследствие чего стержень волоса сам выпадает через определённое время.

Для стопроцентного эффекта, посещая салон лазерной эпиляции, важно следовать таким простым правилам:

  1. предварительно выберите проверенный центр, ознакомьтесь с его сертификатами и документами врачей, которые в нём работают;
  2. убедитесь, что оборудование, которым проводят лазерную эпиляцию, на самом деле соответствует виду и классу, о которых вам рассказывали накануне процедуры;
  3. подготовьтесь к эпиляции и выполните предписания доктора;
  4. отследите состояние кожи после прохождения данной процедуры, также следуя рекомендациям врача;
  5. поддерживайте режим лазерной обработки вашей кожи.

Новейшие достижения лазерной эпиляции в центрах LaserVille

Здесь проводят не просто эпиляцию, а процедуру, характеризующуюся высокой эффективностью и комфортными ощущениями в самом процессе. Для этого используется лазерная установка Motus AX от компании DEKA, считающейся лидером производства медоборудования.

Фирма DEKA запатентовала технологию MOVEO (подразумевающую эпиляцию в движении) на александритовом лазере с безопасной и действенной длиной волны в 755 нм. Высококачественное итальянское оборудование MOVEO справляется со своей работой на отлично.

Процедура проводится на большой скорости и называется динамической эпиляцией. В аппарат встроена система охлаждения (охлаждающая насадка), оставляющая на коже лишь лёгкий холодок. Благодаря этому инновационному решению клиент не ощущает боли во время эпиляции. А поскольку кожа не травмируется и не прогревается, на ней не остаётся пигментации и ожогов. Данный лазер подходит людям с разными фототипами кожи и цветом волос. На процедуру могут приходить даже клиенты с загаром.

Преимущества прохождения лазерной эпиляции в салонах LaserVille

Сейчас лазерное удаление волос проводят в самых разных центрах и клиниках, но только проходя процедуру в LaserVille клиент может оценить её следующие преимущества.

  • Чувство комфорта во время процедуры.
  • Бережное воздействие на кожный покров.
  • Безопасность влияния на кожу (последняя не перегревается, на ней не появляются ожоги и пигментные пятна).
  • Можно эпилировать разные участки тела, даже наиболее чувствительные области (верхнюю губу, подмышки и бикини).
  • Процедура проводится очень быстро.
  • Этот вид эпиляции подходит людям с любым цветом волос и оттенком кожи.

Подчерните свою красоту, пройдя быструю и комфортную процедуру!

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше