На Харьковщине задержали 60-летнего тренера, которого обвиняют в педофилии

Автор АТН

Тренер 11-летнего парня занимался с ним не только спортом. Об этом милиционерам сообщила его мать, которая обратилась с заявлением в Киевский райотдел.

«Мой ребенок позвонил мне с тренировки и сообщил что, чтобы я никуда не уходила и подождала его. Когда он приехал, он рассказал, что тренер по футболу произвел с ним развратные действия».

Милиционеры опросили детей, которые также ходили в футбольную секцию, а еще персонал и администрацию, которые предоставляли в аренду поле для игры. Подозреваемого задержали 16 ноября. Им оказался 60-летний харьковчанин, который ранее уже «отсидел» за развратные действия в отношении малолетних. В ходе следствия мужчина признался, что в середине октября он, выпив, пошел тренировать детей. После занятий он пригласил мальчика остаться для дополнительных тренировок.

Александр Болибок, первый заместитель начальника Киевского РО: «Ранее судимый за аналогичные преступления под вымышленными данными проводил футбольные тренировки на территории спортивного комплекса. После одной из тренировок он совершил развратные действия в отношении потерпевшего».

Следователи возбудили уголовное дело по части второй 156-й статьи. Сейчас псевдо-тренер арестован и находится под стражей. Ему грозит до 3-х лет лишения свободы.

Юрий Котляр

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше