Новинка от Apple – Apple Watch 7 ®

Автор АТН

На осенней презентации Apple рассказали об их новинке Apple Watch 7, о которой, правда, фактически не было дано никакой информации. Компания ничего не сказала о том, когда стартуют продажи, да и цены названы только приблизительные. Информация будет доступна чуть позднее. Согласно доступной информации, мы сделали обзор данной новинки.

1. Как выглядят часы

В сравнении с предыдущим моделями, у Apple Watch 7 сделали более увеличенный дисплей, но сам размер гаджета фактически не был изменён. Точные размеры ещё неизвестны. По заверению разработчиков, такое новшество позволит выводить большее количество текста на дисплее часов. Изменилось защитное стекло, которое увеличилось на 50% в центральной части дисплея. Благодаря этому, Apple Watch 7 будут самыми прочными часами от серии Apple. Добавлен режим Always On, который на 70% повышает яркость дисплея.

2. Производительность и железо

На презентации фактически ничего не было сказано о том, какими характеристиками обладает данный гаджет. Есть информация, что в сравнении с предыдущей моделью, изменения фактически минимальными. По данным инсайдеров, эта модель также создана на базе прошлогоднего процессора. Но тем не менее, надеемся, что в будущем нам предоставят более подробную информацию о девайсе.

3. Список других особенностей

Данная модель часов впервые получила защиту от попадания различных мелких частиц – это сделано согласно стандарту IP6x. В линейке Apple Watch 7 доступно 5 расцветок: сияющая звезда, тёмная ночь, красный, синий, зелёный. Также к девайсу будет добавляться новый зарядный блок метровой длины коннектора Type-C.

Согласно поданной информации, за 45 минут аккумулятор у новой модели быстро заряжается с 0 до 80%. Анонсирована новая функция тренировок для велосипедистов. Данная модель сможет распознать такую активной, и, если велосипедист упадёт – будет отправлено SOS сообщение. Кроме того, в WatchOs была добавлена виртуальная клавиатура, чтобы вводить нужный текст с возможностью ввода свайпом. Вместе с Apple Watch 7 была предоставлена новая линейка ремешков – целых 43 модели!

Подведение итогов

Как можно было понять, изменения у новой модели в сравнении с предыдущей довольно-таки незначительные: процессор остался старым, функций фактически не было добавлено. Разве что парочка минорных плюшек: яркость экрана в режиме AlwaysOn достигает 70%, корпус теперь разработан согласно стандартам IP6x и часы стали заряжаться на 33% быстрее. Согласитесь, не такие уж и серьёзные обновления.

Ещё не известна дата продаж Apple Watch 7 – где-то этой осенью. Цена в Америке на данную модель будет примерно $399. Как обычно, для России доступен только алюминиевый вариант часов.

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше