Оптимизация работы салона красоты: нюансы успеха®

Автор АТН

Каждый из нас хочет выглядеть красиво, потому бьюти-индустрия сейчас развивается быстрыми темпами. Данный вид бизнеса при правильной организации дает хорошую прибыль, и с каждым годом она растет. Однако, чтобы заведение бьюти услуг быстро развивалось и приносило его владельцам доход необходимо оптимизировать работу. Поэтому программа для салона красоты – это то, с чего следует начать. Можно воспользоваться, например, услугами компании «Аппоинтер», которая предоставит легкий в использовании, собранный на единой платформе и адаптированный под специфику бьюти-бизнеса функционал.

Оптимизация работы салона красоты: нюансы успеха® 3

Возможности программного обеспечения

Использование профессионального программного обеспечения дает возможность организовать совместную работу всех специалистов в виде общего слаженного механизма для взаимодействия с клиентами на всех стадиях предоставления услуг.

Вместе с CRM для салона красоты в управлении теперь можно легко навести порядок, и избавить администратора от лишних рутинных операций:

  • появляется возможность мгновенного поиска информации, учета программ лояльности и акций, фиксации полной истории визитов, СМС-уведомлений;
  • ведение удобного журнала записи, что исключает ошибки, дает возможность быстрой записи и расчета, осуществление планирования и контроля загруженности салона;
  • возможность записи онлайн 24/7, что увеличивает количество продажи услуг;
  • автоматизирует отчетность, планирование и финансовый анализ;
  • упрощает процесс составления и управления рабочими графиками, автоматизирует  расчеты по зарплате и аналитику эффективности работы сотрудников, что входит в обязанности администратора салона красоты;
  • возможность полного контроля товарооборота, учета расходного материала, планирования закупок и проведения инвентаризации, автоматизирует процесс взаиморасчетов с поставщиками.

Преимущества использования программы для салона красоты

Управление салоном красоты требует больших временных затрат. Владелец должен постоянно контролировать компанию и помнить о множестве вещей, зачастую за счет личного времени. Использование программного обеспечения позволит добиться больших успехов в развитии бизнеса и облегчит выполнение повседневной работы.

Программа для салона красоты автоматическое обеспечит создание отчетности и статистической информации, что, как правило, является процессом, требующим сил и времени. Такая уникальная функция как автоматизация маркетинга будет поддерживать связи с потенциальными посетителями, напомнит клиентам о салоне, что будет побуждать их снова вернуться сюда. Комплексная система станет помощником и в составлении ежемесячных расчетов, мотивации сотрудников, решении финансовых вопросов. Однако основным преимуществом является обеспечение высочайшего уровня обслуживания клиентуры без особых на то усилий. Инновационный функционал оправдает ожидание даже требовательного пользователя. Теперь можно будет найти нужную информацию одним нажатием кнопки. Не нужно держать все в памяти и беспокоиться о каких-то деталях.

Такая функция как онлайн-бронирование существенно улучшит обслуживание клиентов, поскольку они могут это сделать даже в выходные дни. Программа предусматривает автоматическое напоминание клиенту о времени будущего визита и его назначении в виде сообщения на электронную почту или телефон. Это будет способствовать повышению эффективности бизнеса. 

При хорошем программном обеспечении можно будет управлять салоном красоты в любое удобное время и в любом месте, используя выход в Интернет, а также определять приоритетность задач и их распределение. Вести бизнес теперь можно без стрессов и перегрузок.

Мы используем cookies! Хорошо Читать подробнее