Особенности выбора потолочных люстр для больших помещений®

Автор АТН

Особенности выбора потолочных люстр для больших помещений® 3

Люстры – самый популярный вид осветительных приборов как для жилых, так и для коммерческих, административных и других объектов. Оптимальное освещение помещения в тёмное время суток целиком и полностью зависит от правильности выбора люстры, который, в свою очередь, определяется площадью и иными параметрами самой комнаты. Для просторных помещений идеально подходят фирменные люстры Brille, подобранные по особым критериям.

Тип люстры и количество плафонов

Главным требованием к люстре для большого помещения, особенно если она одна, является высокий уровень освещённости. Этот параметр во многом зависит от типа самого светильника, количества предусмотренных в его конструкции плафонов для ламп. Люстры, которые играют роль основного центрального источника света в помещении большой площади, должны иметь достаточную мощность и несколько плафонов. Это могут быть подвесные модели, но, как показывает практика, наилучший уровень освещённости обеспечивают именно припотолочные модели, в которых источники света расположены выше. Это позволяет освещению равномернее распределяться по всей площади помещения, обеспечивая хорошую освещённость в каждом его уголке. Большой ассортимент красивых люстр разнообразных стилей и дизайнов для просторных жилых помещений может предложить фирменная сеть магазинов света Brille, которая включает уже 25 крупных точек продаж по всей стране, а также имеет собственное виртуальное представительство для онлайн заказов – интернет магазин brille.ua.

Материал, форма и цвет плафонов

Среди всех осветительных приборов самыми яркими справедливо считаются люстры с открытой формой плафонов, выполненных из светопрозрачного материала. Закрытые плафоны могут задерживать часть света, особенно, если они выполнены из текстиля, непрозрачного пластика или матового стекла. Открытая же форма, напротив, обеспечивает беспрепятственное распространение света вовне, а значит, гарантирует наилучшее освещение помещений даже самой большой полезной площади. Следует заметить, что цвет плафонов также имеет определённое значение. Так, белые или бесцветные плафоны могут пропускать несколько больше света, чем цветные однотонные или с рисунком. Подобрать оптимальный вариант люстры для дома, офиса или иного помещения любой площади можно на сайте brille.ua, где также можно найти множество моделей настенных бра, уличных светильников, светодиодных осветительных приборов, настольных ламп, торшеров, а также светодиодных, энергосберегающих и обычных лампочек для всех видов люстр и светильников.

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше