Палаточный городок донецких чернобыльцев разогнали сотрудники МЧС

Автор АТН

Как сообщили в пресс-службе Донецкой облгосадминистрации, в воскресенье, 27 ноября, в 18.30 к зданию Пенсионного Фонда прибыли сотрудники МЧС, чтобы демонтировать палатку, согласно постановлению исполнительной службы. Палатка была демонтирована в течение 12 минут и увезена в места постоянной дислокации. Сотрудники милиции обеспечивали правопорядок.

В 19.10 к врачам обратились пикетчики с просьбой оказать медицинскую помощь одному из участников. В машине скорой помощи, которая дежурила у Пенсионного Фонда, 70-летнему мужчине стали оказывать помощь. В это время пикетчики окружили машину скорой помощи и не давали ей уехать с места, где проводился пикет. Сотрудникам милиции пришлось организовать так называемый «живой коридор», чтобы обеспечить транспортировку человека. К сожалению, в машине скорой помощи мужчина скончался, – сообщает МЧС.

70-летний житель Родинского Геннадий Коноплев обращался вчера, 26 ноября в 12.30 за медицинской помощью к медикам, которые дежурили в Пенсионном Фонде, по поводу болей в груди, о чем была сделана соответствующая запись в журнале. Мужчине был поставлен диагноз «ишемическая болезнь сердца с явлениями стенокардии» и предложена госпитализация. От госпитализации пожилой человек отказался.

АТН

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше