Под Николаевом убили охотника

Автор АТН

Погибшим охотником оказался бывший заместитель областного военного комиссара Николаевской области Александр Жолудь, утверждают местные СМИ.

В Николаевской области местный житель на охоте застрелил своего товарища. Об этом накануне сообщила местная полиция.

Отмечается, что инцидент произошел в селе Михайловка Николаевского района. На месте происшествия полицейские выяснили, что 44-летний потерпевший приехал на охоту со знакомыми. Один из охотников произвел выстрел и попал в пострадавшего.

По этому факту возбуждено уголовное производство по статье о преднамеренном убийстве (ч.1 ст.115 УК Украины). Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства трагедии и проводят первоочередные следственные действия. Ружье изъяли.

В свою очередь, издание Новости-N сообщает, что погибшим охотником оказался бывший заместитель областного военного комиссара Николаевской области Александр Жолудь. Об этом рассказали его знакомые.

«По их словам, роковой выстрел прогремел в тот момент, когда ружье было в руках командира батальона ТРО Василия Рогозы. Александр Жолудь в момент выстрела находился рядом, был ранен с близкого расстояния, поэтому травма оказалась смертельной», – пишет издание.

Как сообщали СМИ, ранее на Черниговщине во время охоты застрелили полицейского. Охотник произвел выстрел из ружья в сторону животного и случайно попал в 37-летнего полицейского.

Также сообщалось, что в Тернопольской области охотник ранил женщину с внучкой, которые шли к кладбищу вдоль поля.

Мы используем cookies! Хорошо Читать подробнее