Самые безболезненные способы удаления волос в чувствительных зонах ®

Автор АТН

Самые безболезненные способы удаления волос в чувствительных зонах ® 3

Борьба с нежелательной растительностью на теле и лице – один из важных пунктов ухода за собой и заботы о своей внешности. При этом можно выбрать любую из множества существующих методик удаления нежелательных волос с учётом особенностей обрабатываемой зоны тела. Например, лазерная эпиляция глубокое бикини идеально подходит для этой сверхчувствительной области, как и для деликатного удаления волос в зоне подмышек и на лице.

Как происходит удаление волос лазером?

Лазерная эпиляция на сегодняшний день справедливо считается самым высокотехнологичным и прогрессивным способом борьбы с нежелательными волосами в любой зоне тела. Процедура максимально простая и занимает совсем немного времени. Она сводится к бесконтактному воздействию на кожные волоски в обрабатываемой зоне с помощью специального косметического лазера. Концентрированный луч разрушает волосяные луковицы, вследствие чего нежелательная растительность исчезает полностью и надолго. Однако для получения максимального эффекта необходимо пройти полный курс, который может состоять из 4-8 процедур. Зато в этом случае можно забыть о растительности на лице и теле полностью на долгие месяцы. Благодаря безболезненности, лазерная эпиляция практически не имеет противопоказаний и идеально подходит даже людям с высокой чувствительностью кожи, а также аллергикам и лицам с низким болевым порогом.

Как подготовиться к лазерной эпиляции?

Процедура лазерной эпиляции проста и универсальна и предусматривает всего несколько правил подготовки к удалению волос. Первое – это отсутствия длительного воздействия солнечных лучей на кожу на протяжении 2-х недель до процедуры. Это означает, что примерно за 14 дней нужно прекратить посещать пляж, принимать солнечные ванны и ходить в солярий. К тому же при подготовке к лазерной эпиляции стоит воздержаться от удаления волос в зоне, которая будет обрабатываться в салоне, при помощи пинцета. Тетрациклиновые антибиотики и некоторые другие лекарственные препараты также могут снизить эффективность процедуры, поэтому лучше воздержаться от их приёма примерно за две недели до посещения салона лазерной эпиляции. Примерно за трое суток следует прекратить использование уходовой косметики с содержанием спирта в зоне роста нежелательных волос, которые следует удалить при помощи косметического крема для депиляции не позже чем за 4 часа до начала процедуры в салоне.

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше