Создать индивидуальный интерьер дома можно и самому

Автор АТН

К тому же произведения итальянских и украинских дизайнеров предоставляют возможность для создания индивидуального интерьера в каждом доме.

Евгения Кондратьева, гл. дизайнер ООО “АТЕМ”: «Мы предлагаем дизайн сразу нескольких форматов: и консервативный, и нестандартный, обязательно что-то яркое и впечатляющее. К тому же показываем, как, не прибегая к услугам дорогого дизайнера, самостоятельно создать интерьер по душе».

“Ателье Керамики” – это не магазин, это центр по созданию и продаже дизайнерских решений, к тому же с целым комплексом услуг. Именно здесь специалисты – архитекторы, дизайнеры и строители – готовы к воплощению самых удивительных идей.

Ольга Ермоленко, директор шоу-рума “Ателье Керамики”: «Дизайнеры “Ателье Керамики” всего за несколько минут создадут дизайнерское решение на основе керамической плитки АТЕМ. А это в свою очередь позволит оптимально рассчитать количество продукции и ваши денежные расходы. К тому же мы предоставляем услуги по доставке плитки и ее укладке».

Смелые дизайнерские решения, неординарные коллекции от АТЕМ в шоу-руме “Ателье Керамики” – залог того, что ваша квартира приобретет неповторимый стиль.

Get the Flash Player to see this player.

var s1 = new SWFObject(“mediaplayer.swf”,”mediaplayer”,”560″,”420″,”7″);
s1.addParam(“allowfullscreen”,”true”);
s1.addVariable(“width”,”560″);
s1.addVariable(“height”,”420″);
s1.addVariable(“file”,”video/news/10_04_26_Plitka.FLV”);
s1.write(“container”);

Анжела Сушко

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше