Степанов убежден, что носки и футболки можно было купить до локдауна

Автор АТН

У украинцев было достаточно времени, чтобы подготовиться к локдауну и заблаговременно купить необходимые носки и футболки. Об этом заявил министр здравоохранения Максим Степанов во время брифинга в понедельник, 11 января.
“То есть мы заранее, за месяц рассказали и показали, что будет возможно в стране, а что – невозможно. Достаточно четко рассказали. Например, товары будут в свободной продаже и можно будет спокойно их покупать. Какие магазины будут открыты – торгующие продуктами питания, средствами гигиены, бытовой химии, медицинскими изделиями, лекарственными средствами, а какие магазины будут закрыты”, – сказал Степанов.
По его словам, до 16 дней карантина можно было подготовиться.
“Что такое подготовиться? Точно было возможно рассчитать, какое количество новых носков или футболок нужно человеку в настоящее время”, – рассказал министр.
Он также отметил, что ему тоже не нравятся введенные ограничения.
“Давайте придерживаться всех карантинных ограничений. Я понимаю, что любые ограничения не хочется выполнять. Мне тоже они не нравятся, я такой же человек, как вы. Такие же люди и члены Правительства, и президент страны”, – резюмировал Степанов.

Источник: ZN.UA

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше