Travel-февраль: где отдохнуть с ANEX Tour®

Автор АТН

Остро нуждаетесь в эмоциональной перезагрузке? Пора в путешествие. Всего несколько дней под другим небом, в окружении иных пейзажей восстанавливают силы на несколько месяцев. Турагентство ANEX Tour предлагает несколько ярких идей для новичков и бывалых туристов.

Футуристический Дубаи

Дубаи признан №1 лучших туристических направлений 2022 года по версии Tripadvisor. В феврале ANEX открывает прямые чартеры в самый фешенебельный эмират ОАЭ. Взлет-посадка, и вы в будущем:

  • самое длинное в мире беспилотное метро;
  • роскошные отели на искусственных островах;
  • крупнейшие в мире мегамоллы, фонтаны и колесо обозрения;
  • до 31 марта работает долгожданная выставка EXPO-2020.
Travel-февраль: где отдохнуть с ANEX Tour® 1

Экзотический Канкун

Выгодны горящие туры АНЕКС Тур с all-inclusive. Курортный сезон на берегу океана в самом разгаре: огромные бассейны, казино, шоу-программы, экзотическую кухню уже оценили несколько сотен счастливчиков, которые смогли купить тур онлайн с прямым перелетом на межконтинентальном авиалайнере. Включите в чек-лист экскурсии к сенотам и пирамидам, на плантации кактусов и дегустации текилы.

Щедрый Стамбул

Отличная идея на уикенд или подарок маме и ее подругам к 8 марта. Короткий отпуск особенно интересен поклонникам турецких сериалов. Что можно успеть за 3-4 дня в легендарном городе:

  • оценить крупнейший в мире аэропорт с безупречной логистикой и бесконечным duty-fre;
  • устроить фотосессию в султанских дворцах Топкапы и Долмабахче;
  • бесплатно посетить Святую Софию, Голубую мечеть, Сулеймание;
  • покататься на катерах по Босфору из Европы в Азию и от Мраморного моря до Черного;
  • сравнить панорамы Стамбула с башни Галата, небоскреба Сапфир, ресторана Пьер Лоти и террасы собственного отеля;
  • недорого купить обновки, подарки, специи и сладости: турецкая лира переживает не лучшие времена.

Необычный Египет

На День Святого Валентина устройте короткий тур по неизведанным курортам Египта:

  • Эль Гуна – отдых VIP-класса в запутанной сети островов и лагун;
  • Марса-Алам – одно из лучших мест дайвинга в мире;
  • Эль Кусейр – фантасмагорическое сочетание пустыни, цветущих садов и богатейшего подводного мира.
Travel-февраль: где отдохнуть с ANEX Tour® 3

Многоликий Занзибар

Перелет на крупнейший остров – только начало чудесных открытий. Отпуск на Занзибаре – это белоснежные пляжи, морская рыбалка, дайвинг у острова Мафия. Совместите отдых на Занзибаре с сафари в Серенгети: джип-туры + ночлег в респектабельных лоджах в центре населенной слонами, жирафами и львами саванны.

Инстаграмные Мальдивы

Самое время отправиться в тур мечты для признания в любви, медового месяца или экзотической свадьбы. После сезона тропических ливней море на архипелаге полностью очистилось от водорослей и планктона. В феврале и марте пляжи Мальдив приобретают открыточное совершенство: просеянный волнами белый песок, лазурная вода, видимость дна на десятки метров.

Жизнерадостная Куба

Прямые рейсы из Киева с трансфером в легендарный туристический рай Варадеро за несколько часов переносят из украинской зимы в яркие тропики с бесконечными пляжами и океанскими волнами.

Travel-февраль: где отдохнуть с ANEX Tour® 5

Беззаботная Турция

Начало весны в Анталье, Кемере и Сиде туристы называют одним из лучших сезонов для выгодного шопинга и стопроцентного релакса. В межсезоне работают крупнейшие гостиничные комплексы с ресторанами, хамамами, СПА, которые летом большинству туристов недоступны из-за высоких цен. Хвойный аромат, морской бриз, ласковое солнце: тур от трех дней гарантирует полную перезагрузку.

Бронируйте туры онлайн в ANEX Tour

На сайте турагентства https://anex-tour.com.ua/ предоставлена удобная система фильтров – быстро подберете страну, курорт, отели на первой линии. Сравнивайте по ценам, фотографиям и реальным отзывам туристов. В описании каждой гостиницы указаны концепции питания, бесплатные опции.

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше