В Харьковской “Пивной академии” – день посвящения в студенты. Преподаватели и студенты -журналисты в сборе. Вместо привычных парт и конспектов – учебная барная стойка и пивные бокалы. Тема первого занятия – “Как правильно наливать пиво”
Игорь Срибный, менеджер по развитию кегового бизнеса компании “САН Интребрю Украина”
“ Многие из нас относят к культурным напиткам коньяк, вино, но мы хотим, чтобы в число этих напитков попало и пиво, оказывается, что пиво имеет свои правила налива, правила потребления”
Чтобы стать настоящим академиком необходимо выучить 9 правил налива пива и продемонстрировать их на практике. Специалисты пивного дела уверяют, даже новички быстро осваивают навыки пивного мастерства. Главное – тренировка:
Игорь Срибный
“ Харьков всегда славился своими пивными традициями и мы верим, что именно в восточном регионе, начав с барменов Харькова мы можем привлечь всех барменов”
Обучение в Пивной академии пока бесплатное. Первые 70 человек уже прошли экспресс-курсы и получили дипломы об окончании.