“Однажды я подумал, что если есть водка в виде жезла, то почему бы не готовить и такую колбасу? В конце декабря мы запустили ее в производство”, – рассказал инициатор идеи, директор предприятия в Каменец-Подольском Владимир Корчинский.
“Продаем по всей стране. Первая реакция людей на нашу продукцию шоковая. Покупатели не верят, что это колбаса! Но те, кто ее попробовал один раз, покупают снова”, – заверил он.
Стоит палка колбасы 40 гривен за килограмм, каждый “жезл” весит примерно 500 граммов. Это варено-копченая колбаса первого сорта с добавлением сала и специй. На вкус похожа на салями.
“Надеюсь, до того, что с этой колбасой будут выходить на дорогу и останавливать машины, не дойдет, ведь это шутка!”, – добавил Корчинский.