Двое военных были ранены и трое травмированы в воскресенье

Автор АТН

В воскресенье, 5 марта, поддерживаемые Россией боевики “ДНР” и “ЛНР” совершили 100 обстрелов на Донбассе. В результате боевых действий двое военных были ранены и трое получили травмы.
Об этом говорится в утренней сводке штаба АТО.
На донецком направлении боевики из 122-мм артиллерии, танков, минометов и БМП обстреливали Луганское. Также танки вели огонь по шахте Бутовке, Каменке и Песках. Из минометов различных калибров, гранатометов и стрелкового оружия – по Авдеевке, Майорскому, Новгородскому, Троицкому, Невельскому, Опытному, Песках и Зайцево. Из БМП боевики вели огонь по Луганскому, а по Невельскому работал снайпер.
На мариупольском направлении из минометов и крупнокалиберных пулеметов обстреляли Талаковку, Гнутово, Водяное, Павлополь и Широкино. БМП и танки вели огонь по Водяному, Марьинке и Широкино. Кроме того, позиции в Широкино были обстреляны из противотанковых ракетных комплексов, а из гранатометов – в Тарамчуке.
На луганском направлении из 120-мм минометов обстреляли Новоалександровку, Крымское и Богуславское. С гранатометов и стрелкового оружия – Новозвановку, Троицкое, Станицу Луганскую и Попасное.
Напомним, что 4 марта один военнослужащий погиб и 12 ранены и травмированы.

Источник: Левый берег

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше