Один военный погиб и двое получили ранения в зоне АТО

Автор АТН

С начала дня в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе погиб один военнослужащий, еще двое получили ранения.
Об этом сообщает пресс-центр АТО в Фейсбуке.
Боевики 71 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих.На Мариупольском направлении из танков террористы вели огонь по Водяному и Лебединскому. Из минометов обстреливали Гнутово, Чермалык, Талаковку, Павлополь, и Водяное, а из гранатометов и стрелкового оружия – Гнутово, Новотроицкое, Павлополь, Водяное и Широкино. Также по Водяному и Широкино вели огонь БМП и снайперы.
На Донецком направлении из минометов различных калибров обстреливали Авдеевку, Майорск, Троицкое, Верхнеторецкое, а из гранатометов и стрелкового оружия – Пески, Верхнеторецкое, Каменку и Невельске. По Каменке также стрелял снайпер.
На Луганском направлении из 120-миллиметровых минометов обстреляли Новоалександровку, Новтошковское, Крымское, из  гранатометов – Троицкое.
Напомним, рембригады не смогли приступить к работе на поврежденной в результате обстрела линии электропередачи в Авдеевке, а также на Донецкой фильтровальной станции. По словам главы ВГА Павла Жебривского, сегодня работы уже не начнутся. Решается вопрос о соблюдении режима тишины на завтра, 7 марта.

Источник: Левый берег

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше