Журналиста Сущенко в Лефортово посетила жена

7 просмотров

Украинского журналиста Романа Сущенко, удерживаемого в РФ и обвиняемого там в шпионаже, посетила супруга Анжела Сущенко, сообщил адвокат Марк Фейгин.

"Супруга Романа Сущенко побывала сегодня на свидании с мужем в Лефортово", - написал адвокат на своей странице в "Фейсбуке" в понедельник.

Он также выложил фотокопию разрешения Следственного управления ФСБ РФ на свидание Р.Сущенко с женой, датированного 17 февраля.

О задержании украинского журналиста "при проведении шпионской акции" в Москве ФСБ сообщила 3 октября 2016 года. Р.Сущенко предъявлено обвинение в шпионаже (ст.276 УК РФ), свою вину он отрицает.

Лефортовский суд Москвы 25 января оставил украинского журналиста под стражей еще на три месяца - до 30 апреля.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются журналисты. Тел.: 7-140-170                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Запчасти и инструменты для малой механизации и мед оборудования                         Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Запчасти для любой техники и автомобилей из США без посредников                         Sexshop. Суперпоступление                          Квартиры посуточно в Харькове                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.