Боевики обвинили Украину в «вымывании» гривны из бюджета ЛНР

183 просмотра

Боевики самопровозглашенной «Луганской народной республики» возложили ответственность за стремительное «вымывание» гривны из финансового оборота ЛНР на Украину.

Об этом в воскресенье, 21 июня, заявил так называемый «министр финансов» ЛНР Евгений Мануйлов.

«Все, что с гривной произошло в республике, – «заслуга» блокады и киевского режима», – цитирует Мануйлова «ЛуганскИнформЦентр».

Он также добавил, что украинские власти устроили полную блокаду самопровозглашенных «республик». «Надо понимать, что мы говорим не только об экономической блокаде, но о военной, политической, энергетической и водной блокадах – мы говорим обо всем комплексе. В том числе и блокаде финансовой – когда с наших территорий были выведены все банки и финансовые институты», – пояснил он.

Также он отметил, что мультивалютная система в ЛНР была введена своевременно. «Мультивалютная система была введена своевременно. На сегодняшний день гривны в республике практически не осталось. Если бы она (мультивалютная система) не была введена своевременно, мы бы вообще остались без денежной массы», – отметил Мануйлов.

Также, по его мнению, если блокада продолжится гривна ЛНР совсем не понадобится.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.