ЕК: "Южный поток" надо приостановить до полного соответствия нормам ЕС

351 просмотр

Реализация газопровода "Южный поток" должна быть приостановлена, пока он не будет соответствовать нормам Евросоюза, считает еврокомиссар Гюнтер Оттингер.

"Проект "Южный поток" должен быть приостановлен до полного соответствия законодательству ЕС", — сказал он в ходе круглого стола по энергетический политике ЕС, передают РИА Новости.

Что касается позиции РФ в этом вопросе, то накануне президент Владимир Путин в Австрии заявил, что не нужно политизировать вопрос строительства "Южного потока". Путин убеждал, что этот дорогой газопровод выгоден Евросоюзу так же, как и России. При этом заявил, что будущие поставки сжиженного газа в ЕС из США являются "обычной конкурентной борьбой", а не угрозой существованию еще одного "потока".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.