Эксперт спрогнозировала, какой бизнес в Украине вырастет после карантина

19749 просмотров

Благодаря отложенному спросу после завершения карантина в Украине начнет развиваться зона фудкорта и недорогих ресторанов. 

Об этом в своем интервью рассказала директор компании UTG ( Украинская торговая гильдия) Евгения Локтионова, отметив, что в Украине после каждого кризиса росли фудкорты и недорогие рестораны.

«В этом направлении можно ожидать увеличения. По одной простой причине: люди находятся в таком депрессивном состоянии, что когда наступит час Х и окончание этого всего, они начнут искать положительные эмоции. Доступные положительные эмоции - выйти в люди, выпить чашечку кофе и на фудкорте что-то съесть. Это дешево и позитивно. У нас менталитет такой. У нас после каждого кризиса росли фудкорты и недорогие рестораны», - рассказала она.

При этом Локтионова предостерегла, что данный прогноз касается оптимистического сценария завершения карантина и пандемии - при котором восстановление рынка займет около 12 месяцев.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Астролог. т. +38 066-625-95-84                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.