Еще 55 миллионов закопают в парк Горького

6840 просмотров
46 комментариев

КП «Центральный парк культуры и отдыха имени М. Горького» г.Харькова 28 ноября по результатам тендеров заключило соглашение на приобретение декоративных конструкций и благоустройство пешеходно-транспортной сети парка на 54,74 млн грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Десять декоративных конструкций за 0,71 млн грн приобретено у предпринимателя Крутько А.В.

Благоустройство пешеходно-транспортной сети в исполнении ООО «Дорожно-строительная компания «Уровень» обойдется в 54,03 млн грн.

Единственным конкурентом на строительные работы, которые нужно сделать до конца этого года, было ООО «СК «Альтаир» - фирма с уставным капиталом 888 грн. предлагала выполнить работы лишь на 1,5% дороже.

Учредителями ООО «Дорожно-строительная компания «Уровень» являются депутат Чугуевского райсовета от Партии регионов Валерий Певнев и компания по управлению активами «Финэкс-Капитал» Игорь Когута и Лада Кримерман.

КУА «Финэкс-Капитал» проводила анализ финансового состояния банка «Базис» Арсена Авакова накануне нарушения уголовных дел против должностных лиц банка. Компания хотела стать инвестором «Базис», когда бывший губернатор Харьковщины и известный оппозиционер покинул территорию Украины из-за преследования со стороны правоохранительных органов.

С учетом последних закупок на приобретение оборудования и строительные работы в харьковском парке проведены тендеры на сумму 305,22 млн грн. На эти работы в июне 2011 был получен кредит в «Проминвестбанка» в размере 20 млн евро.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Страницы

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.