Казахстан поможет Украине энергоресурсами

42 просмотра

Украина и Казахстан проведут консультации по энерговопросам между НАК «Нафтогаз Украины» и казахским холдингом «КазМунайГаз»

Украина и Казахстан намерены в ближайшее время провести широкие консультации по энергетическим вопросам, включая вопросы диверсификации поставок энергоресурсов в Украину, при участии Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» и казахской топливной компании «КазМунайГаз». Как сообщили  в пресс-службе президента Украины, соответствующие договоренности были достигнуты в ходе переговоров президентов Петра Порошенко и Нурсултана Назарбаева.

«Будет интересно увидеть развитие сотрудничества между НАК «Нафтогаз Украины» и компании «КазМунайГаз». В ближайшее время будут проведены консультации по энергетическим вопросам. Мы отдельно остановились на поставках казахского угля в Украину и обеспечения диверсификации наших источников энергопоставки», - цитирует Порошенко пресс-служба.

Глава государства, как отмечается, обратил внимание, что все достигнутые договоренности, в том числе по углю, будут оформлены в отдельные проекты и соглашения.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.