Крымчане завалили оккупационную власть жалобами на задержку пенсий и зарплат

217 просмотров

Больше всего обращений на «горячую линию» нелегитимного Совета министров оккупированного Россией Крыма касаются задержки выплат пенсий и заработных плат, а также отсутствия в медучреждениях диагностического оборудования, заявила "заместитель председателя правительства" полуострова Лариса Опанасюк, передают "Новости Крыма".

По ее информации, продолжают поступать обращения по вопросам невыплаты пенсий и неправильного начисления пенсий пенсионерам, приехавшим в аннексированный Крым из других регионов России. В связи с этим она пообещала провести спецсовещание в ближайшее время.

Читайте такжеВ оккупированном Крыму на здравоохранение не хватает 10 миллиардовОпанасюк также сообщила, что большое количество жалоб поступило на невыплату заработных плат в госучреждениях и школах оккупированного Крыма. В частности, в школах выплаты проходят в неполном объеме, задерживаются премии и выплаты на оздоровление.

Опанасюк также обратила внимание, что много жалоб граждан поступает на отсутствие диагностической медицинской техники в крымских больницах.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.