Национальный банк достиг всего, чего планировал достичь - Гонтарева

184 просмотра

ациональный банк достиг всего, чего планировал достичь. Сейчас мы находимся в процессе перезагрузки банковской системы. Об этом сегодня во время форума YES сказала председатель Национального банка Валерия Гонтарева.

"Национальный банк достиг всего, чего планировал достичь. В первой части реформ мы планировали расчистить банковскую систему и, я скажу, что мы провели такую расчистки", - отметила Гонтарева.

По ее словам, более 50 банков были отправлены в фонд гарантирования вкладов.

"Мы находимся в процессе перезагрузки банковского сектора, поскольку невозможно запустить кредитование, когда ты находишься в процессе реструктуризации, рекапитализации, когда нет судебной реформы ... Мы должны готовиться к тому, что экономика начнет расти", - добавила она.

По ее словам, система Национального банка была полностью трансформирована.

"Мы сделали из него современный институт ... Мы не только сократили наш штат, но на 50% сократили общие расходы ... Мы заменили наш совет директоров, нижние уровни специалистов, пригласили профессиональных работников и я думаю, политики тоже должны так сделать" , - добавила она.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.