Передумали: проект бюджета-2016 будет формироваться на базе старого Налогового кодекса

1102 просмотра

Проект госбюджета на 2016 год будет формироваться на базе старого Налогового кодекса.

Об этом в комментарии журналистам заявил лидер фракции «Блока Петра Порошенко» Юрий Луценко.

Он отметил, что такая договоренность достигнута сегодня во время переговоров между руководством правительства, Верховной Рады и лидерами фракций.

«Мы достигли взаимопонимания», - подчеркнул Луценко.

По его словам, сейчас в парламенте состоится представление проекта бюджета и проекта правительственного Налогового кодекса.

«После этого выступят председатели фракций, и в целом правительство согласилось с нашим предложением — текущий бюджет сформировать на действующем законе о налогах», - подчеркнул Луценко.

Он при этом добавил, что налоговое законодательство должно быть частично изменено в соответствии с соглашением между Украиной и МВФ и в связи с необходимостью проведения определенных структурных реформ.

«То есть формируем (госбюджет) не на новом Налоговом кодексе, который подало правительство, а на старом Налоговом кодексе, который будет доработан с максимальным учетом так называемого проекта Южаниной», - сказал Луценко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.