Покупка недвижимости в Мариуполе®

10 просмотров

Для большей части людей приобретение жилья является одной из самых важных сделок в их жизни. В этом вопросе важно не ошибиться, поскольку от данного шага зависит последующая жизнь человека. Перспективный вариант инвестирования финансов – это вложение денег в недвижимость Мариуполя, где сейчас покупка жилья набирает популярность.

Решившись на этот шаг, надо понять для себя, как вы будете искать квартиру или дом – сами или обратитесь к риэлтору. Если у вас есть время и возможности, чтобы самостоятельно искать жильё, то информация о продаже недвижимости есть в расклеенных объявлениях, газетах и интернете. Если вы уже нашли подходящее предложение, то помочь оформить сделку вам должен профессионал.

Если говорить о Мариуполе, то здесь популярностью пользуются квартиры, а также разные площадки коммерческого предназначения. На фасадах зданий выкупают жильё на первом этаже для дальнейшего оборудования медицинского и стоматологического кабинета, офисного комплекса, небольшого магазина или банка. Чем быстрее в городе развивается бизнес – тем больше растёт популярность недвижимости в Мариуполе.

 

Почему заключаются провальные договора?

Статистика говорит о том, что 90 % неудачных соглашений, включая с мошенничеством, - это сделки, которые совершались продавцами и покупателями напрямую.

Чтобы не было рисков во время приобретения дома или квартиры, обязательно учитывайте следующее:

  • не заключайте сделку с продавцом, у которого проблемы со здоровьем;
  • не имеют права заключать договора люди, которых суд признал недееспособными;
  • лучше не иметь дел с теми, кто находится на учёте в наркологическом или психоневрологическом диспансере;
  • не оформляйте сомнительных сделок с продавцами, реализовывающими жильё по доверенности.

Факторы, которые могут помешать в приобретении жилища

  1. Если в доме или квартире прописаны родственники продавца.
  2. Если утеряна документация человека, продающего квартиру.
  3. Если в праве собственности на жилище продаётся только его доля.
  4. В квартире, которую пытаются продать, провели несанкционированную перепланировку.

Данные о количестве прописанных людей на жилую площадь зафиксированы в справке формы Ф-3, которую выдаёт ЖЭК. Этот документ должен иметь продавец квартиры, если он на самом деле заинтересован реализовать жильё.

Приобретая жилище, полученное по наследству, внимательно проверяйте, соблюдается ли порядок наследования, ознакомьтесь с подтверждением степени родства с собственником, который умер.

Покупая квартиру, где прописаны несовершеннолетние, учитывайте, что оформление документации в опекунском совете занимает от одного месяца.

Важно также знать, как часто данное жильё покупалось и продавалось. Если жильцы долго не задерживались в нём, а быстро его продавали, то, возможно, есть факторы, которые сильно их не устраивали. Слишком низкая стоимость объекта увеличивает риски оспаривания договора. Такую сделку могут признать недействительной.

Разобраться со всеми этими непростыми вопросами вам поможет копания Этажи. Грамотные юристы и риэлторы, работающие в этой фирме, справятся со своими задачами на 100 %. А у вас появится новое жильё, о котором вы давно мечтали.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании АТН на постоянную работу требуется видеооператор. Т. 0577142140 0577140170                          Антиквариат. Золото.                          Sexshop. Суперподарки.                          Астролог. Т. +38 066-625-95-84.                          Автосервису в центре города требуется мастера с опытом работы. Хорошие условия работы. 068-886-38-39. Виталий                          Бюро переводов StarАльянс                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53