Скандальный налог на депозит на Кипре обвалил цены на нефть

1162 просмотра

Налог на депозит на Кипре еще не начал действовать, однако уже ударил по нефтяному рынку. Цена майских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на сегодняшних торгах упала на 1,32 доллара - до 108,6 долларов за баррель. Эта цена на 1,5% ниже, чем была раньше. В это же время стоимость апрельских фьючерсов на легкую нефть марки WTI снизилась на 1,02 доллара - до 92,43 доллара за баррель. Эксперты убеждены, что обвал произошел из-за опасений о возможности новой долговой волны в Еврозоне, которая может возникнуть из-за скандального законопроекта о налоге на депозиты.

Тем временем парламент Кипра отложил рассмотрение документа до завтра. По словам председателя парламента Кипра Янакиса Омиру, нужно еще раз проанализировать возможность изменения в законодательстве страны, прежде чем проводить голосование по данному законопроекту. В это же время рассмотрение законопроекта о налогообложении депозитов вызвал волну недовольства на Кипре. Люди массово начали забирать свои вложения. "Скажем прямо, это выглядит просто как конфискация чужих денег. Не знаю, кто автор идеи, но выглядит это именно таким образом", - прокомментировал скандальных законопроект премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Антиквариат. Золото.                          Sexshop. Суперподарки.                          Грузоперевозки. Т. 098-655-38-03                          Астролог. Т. +38 066-625-95-84                          Бюро переводов StarАльянс                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53