В массовом ДТП под Змиевом пострадали три человека, в том числе ребенок

Автор АТН

Сегодня в 09:43 в Службу спасения поступило сообщение о том, что на автодороге между поселками Задонецкое и Лиман Чугуевского района столкнулись сразу 5 автомобилей: ВАЗ 2106, Daewoo Lanos, Volkswagen Caddy, Kia Sportage и ТАТА.

Как сообщает пресс-служба ГСЧС Харьковской области, в результате ДТП получили травмы водитель и 2 пассажира ВАЗа. Среди пострадавших 6-летняя девочка. Ее 26-летняя мать оказалась зажатой в салоне поврежденного авто.

Спасатели с помощью специнструмента деблокировали пострадавшую и передали медикам. Всех травмированных доставили в Харьковскую больницу скорой и неотложной помощи.

Как уточнили в пресс-службе ГУНП Харьковской области, столкновение произошло в районе 38 км+500 м автодороги Харьков – Змиев – Балаклея – Гороховатка. Установлено, что 30-летний водитель грузовика Tata ехал со стороны города Змиева в направлении Балаклеи. Во время объезда движущегося впереди Daewoo Lanos водитель грузового авто допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2106, который от удара выбросило на встречную полосу, где и произошло столкновение автомобиля Daewoo Lanos под управлением 45-летнего мужчины, автомобилей Kia Sportage и Volkswagen Caddy, стоявшего на правой обочине.

В результате ДТП телесные повреждения разной степени тяжести получили 28-летний водитель и пассажиры автомобиля ВАЗ-2106 – 26-летняя женщина и девочка 6 лет.

Информация зарегистрирована в Едином учете заявлений и сообщений отдела полиции №2 Чугуевского райуправления полиции ГУНП в Харьковской области. В настоящее время осмотр места происшествия продолжается, выясняются все обстоятельства ДТП.

В массовом ДТП под Змиевом пострадали три человека, в том числе ребенок 1

Мы используем cookies! Хорошо Читать подробнее