Больше тысячи украинцев вернулись домой автобусами Фельдман Экопарка

Автор АТН

Больше тысячи украинцев вернулись домой автобусами «Фельдман Экопарк». Трансфер был предоставлен в рамках социального проекта «Дорога домой», созданного по инициативе народного депутата Украины Александра Фельдмана и Харьковской областной государственной администрации.
Максим Водка, директор МБФ «Фонд Александра Фельдмана»
Также перевезена группа детей с особыми потребностями, которые находились на лечении за рубежом. Что касается противоэпидемических мер в транспорте, естественно, автобусы обрабатываются.

На всех рейсах водителей и пассажиров обеспечивают масками, перчатками и антисептиками, конечно же, придерживается количественный режим.
Екатерина
Всем большая благодарность, кто способствовал. Я не знаю, кто именно это организовал. Кто бы это ни был – большая им благодарность.

В то же время «Фонд Александра Фельдмана» совместно с Концерном «АВЭК» бесплатно перевозит харьковчан на период карантина курсируя из спальных районов в центр города.
Кроме того, Александр Фельдман ранее сообщил, что для борьбы с коронавирусом будут также предоставлены помещения и задействованы все возможности Медицинского центра «Интермед», включая скорую помощь и аппарат искусственной вентиляции легких

Больше тысячи украинцев вернулись домой автобусами Фельдман Экопарка 7Больше тысячи украинцев вернулись домой автобусами Фельдман Экопарка 9

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше