Из-за отсутствия отопления в ХНУ им.Каразина отменили занятия

Автор АТН

Из-за отсутствия отопления в одном из корпусов  Харьковского национального университета им. Каразина, расположенного на площади Свободы,6,  в вузе отменены занятия.
Об этом сообщается на странице университета в Фейсбук.
«Согласно распоряжению по университету «Об изменении графика образовательного процесса» в связи с аварией городской теплосети и отсутствием отопления в учебном корпусе по адресу площадь Свободы, 6, деканам факультетов, расположенных по адресу площадь Свободы, 6, по согласованию с органами студенческого самоуправления предложено внести изменения в график образовательного процесса до момента включения отопления в корпусе.
Занятия, которые по расписанию проводятся в корпусе по адресу площадь Свободы 6, могут быть переведены в дистанционный формат с применением информационно-коммуникационных технологий при обработке теоретического материала, выполнении индивидуальных заданий, по решению деканов факультетов», – сказано в сообщении.
Также на входе в высшее учебное заведение размещено соответствующее объявление,  в котором указывается, что университет сделал все возможное для обеспечения теплом помещений здания. Все сети в университете готовы к принятию тепла.
 Как рассказали сами студенты, на домашнем обучении они пробудут пару дней.
 

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше