На Донбассе украинские бойцы уничтожили пятерых террористов

Автор АТН

За прошедшие сутки, 15 сентября, ситуация в районе проведения операции оставалась полностью контролируемой Объединенными силами.
Как сообщается в сводке ООС, за сутки оккупанты 28 раз открывали огонь по позициям наших войск. При этом противник 6 раз применил вооружение, запрещенное минскими договоренностями.
Так, за прошедшие сутки противник обстреливал украинские позиции в районах Крымского, Новотошковского, Южного, Новгородского, Луганского, Светлодарска, Новолуганского, Авдеевки, Песков, Красногоровки, Марьинки, Новотроицкого, Чермалыка, Павлополя, Гнутово, Водяного, Лебединского и Широкино.
Российские оккупационные войска вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
Кроме того, из минометов калибра 82 мм враг обстреливал позиции Объединенных сил вблизи Новолуганского, Гнутово, Водяного и Лебединского.
Опорные пункты украинских войск возле Гнутово противник также дважды обстрелял из миномета 120-го калибра. Из вооружения БМП-1 были обстреляны позиции Объединенных сил в районе Крымского и Гнутово.
Как сообщается, потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет.
По данным разведки, пятерых боевиков российско-оккупационных войск прошедшие сутки ликвидировали и одного ранили.
Противник 4 раза обстрелял позиции Объединенных сил.
Три обстрела зафиксировали на Донецком направлении вблизи опытных и Марьинки, один – на Мариупольском направлении в районе Водяного.
Во всех случаях враг открывал огонь по позициям Объединенных сил из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
 

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше