Поесть и отравиться. В Харькове разоблачили подпольный цех по изготовлению пищи

Автор АТН

Если бы видеосигнал мог передавать запахи, то зрители этого сюжета сейчас, как минимум, закрыли бы руками носы. Это большое количество мяса, мягко говоря, не первой свежести, для суповых наборов найдено в подпольном цехе по приготовлению пищи. Оттуда и этот перец, облюбованный мошкарой. Работникам отдела милиции миграционного контроля поступила информация, что в частном доме, который расположен во Фрунзенском районе города Харькова, в антисанитарных условиях изготавливают пищу на продажу.

Бдительные правоохранители наведались по указанному адресу и действительно наткнулись на подпольный кулинарный цех и работающих в нем четырех граждан Вьетнама

Дмитрий Корнеенко, начальник отделения милиции миграционного контроля ГУМВД Украины в Харьковской области:
«Лица, у которых будут выявлены нарушения, связанные с паспортным контролем, будут привлечены к административной ответственности по соответствующим статьям. Будет уведомлена санитарная служба, чтобы навела порядок по своей части, потому что цех находится в ужасном, плачевном состоянии»

Изготовленные здесь в таких условиях блюда реализовывались на рынках Харькова. Теперь санитарно-эпидемиологической службе Фрунзенского района все карты в руки для принятия соответствующих мер в пределах компетенции службы.

Виталий Лабскир

Підписуйтесь на Telegram-канал “Новини АТН”