Профессиональный спорт начинается с массового

Автор АТН

Микрорайон «Мобиль» в Песочине, кажется, никогда до сих пор не привлекал столько внимания. К тому же никогда здесь не строилось ничего подобного. В октябре 2016 началось строительство физкультурно-оздоровительного комплекса. А в начале 2018-го он уже открылся.
Алексей Савельев, директор спортивно-оздоровительного комплекса:
Для деток предлагаются секции футбол, баскетбол, большой теннис. Это в игровом зале. Второй этаж у нас предусмотрены контактные виды спорта. Это борьба — вольная борьба, это борьба самбо, боевое самбо, чуть повзрослее — это ММА. Айкидо также есть в расписании и бокс.

Для учеников местной ДЮСШ, в которой занимаются около 640 детей, учащихся школ Песочинского поселкового совета и новой школы в микрорайоне «Мобиль» все секции будут бесплатными. В штате физкультурно-оздоровительного комплекса 11 тренеров.
Юлия Светличная, губернатор:
За державні кошти оснаннім роком збудовується велика кількість проектів. І найважливіше, що ці проекти з’являються у віддалених місцях — у селищах, у селах, у районах. І це — відповідальність влади перед громадою.

Кроме Песочина аналогичные физкультурно-оздоровительные комплексы уже открыть в последнее время в Боровой, Волчанске и Первомайском. Вскоре такие же появятся в Золочеве и Краснограде.

Профессиональный спорт начинается с массового 3Профессиональный спорт начинается с массового 5

Мы используем cookies! Хорошо Читать подробнее