С первого раза не получилось. Почему окружную ремонтируют там, где можно нормально ездить, а не там, где не проехать вообще?

Автор АТН

Асфальтовому покрытию на дороге Харьков-Липцы возле окружной было меньше года – и теперь его решили снять. Водители, которые еще только несколько дней назад радовались новому асфальту, сейчас возмущаются, что приходится ездить по такой неровной поверхности.
Александр Славгородский, водитель:
Я не понимаю, в чем здесь причина, потому как дорога здесь действительно хорошая на том участке, на котором сейчас снимают асфальт. Вместо того, чтобы заниматься делом, похоже на то, что просто отмывают деньги.

К автодорожникам водители предъявляют довольно конкретное альтернативное предложение – отремонтировать участок в двух километрах от окружной, в районе Циркунов.
Вадим Василенко, пенсионер:
Гарний був асфальт, нащо його зараз іще раз робити – цю трасу. Цікаво! Краще б трохи далі зробили трасу.

Недовольные водители сразу начали забрасывать вопросами областную администрацию, говорит Павел Федосенко, советник председателя ОГА. Здесь объясняют ситуацию – во всем виноват подрядчик, который клал асфальт несколько месяцев назад. Он сделал все очень плохо – и на новенькой трассе буквально через несколько месяцев появились выбоины.
Павел Федосенко, советник главы ОГА:
Этой весной во время планового обследования этого участка  – нормальная процедура, следить за тем, как объекты переживают зиму. Оказалось, что там очень много выбоин, что за такое короткое время быть не должно. Дороги Харьковщины – предприятие государственное –  обратилось к подрядчику, чтобы дорога была переделана, разумеется, за средства самого подрядчика.

И пока подрядчик исправляет свои ошибки, Павел Федосенко обещает, что в облгосадминистрации разберутся и с контролирующими органами, которые приняли то ли некачественное сырье, то ли плохую работу.

С первого раза не получилось. Почему окружную ремонтируют там, где можно нормально ездить, а не там, где не проехать вообще? 7С первого раза не получилось. Почему окружную ремонтируют там, где можно нормально ездить, а не там, где не проехать вообще? 9

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше