В горсовете не увидели оснований для увольнения Чечельницкого

Автор АТН

На сайте Харьковского горсовета опубликовали ответ на петицию  с требованием уволить Сергея Чечельницкого с должности главного архитектора Харькова
В ответе секретарь горсовета Александр Новак сообщает, что  оснований для увольнения Сергея Чечельницкого с должности главного архитектора Харькова нет.
“Факты, указанные в Вашей петиции, не подпадают под предусмотренные законодательством основания для прекращения Чечельницким С.Г. службы в органах местного самоуправления. В соответствии со статьей 19 Конституции Украины органы местного самоуправления и их должностные лица обязаны действовать лишь на основании, в пределах полномочий и способом, предусмотренными Конституцией и законами Украины. Учитывая изложенное, оснований для увольнения Чечельницкого Сергея Георгиевича с занимаемой должности не имеется”, – отметил Новак.
Как сообщает АТН, на сайте Харьковского горсовета в феврале 2017 года появилась петиции с требованием уволить Сергея Чечельницкого с должности главного архитектора Харькова.
 

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше