Вакцинация на рынке «Барабашово»: большая часть предпринимателей уже сделали прививку

Автор АТН

Более 60% предпринимателей рынка «Барабашово» вакцинировались и этот показатель растет с каждым днем. Работники торгового центра рассчитывают, что из-за большого количества вакцинированных они смогут работать, даже если усилят карантин, ведь именно такие условия обещали чиновники.
Виктор Кузьменко, предприниматель ТЦ «Барабашово»
Всі дуже хочуть працювати і готові всі зусилля до цього прикласти, щоб ринок працював, щоб до нас приїжджали з інших міст.

Ирина Денисова, предприниматель ТЦ «Барабашово»
Мы выезжаем, не только ездим по Украине, но мы выезжаем за границу, а поэтому каждый из нас подготовлен и уже готов к этому.

Юрий Жевжик, предприниматель ТЦ «Барабашово»
Мы предупреждаем наших покупателей, мы стараемся донести до них информацию, что наш рынок, вы можете приезжать, мы вакцинированы. В будущем мы постараемся обозначить места вакцинации наши.

Администрация «Барабашово» позаботилась об удобстве вакцинации. Работники рынка, а также все желающие могут вакцинироваться на территории «Барабашово» в медицинском центре. Алгоритм действий прост: пациенту следует прийти в медучреждение, записаться на вакцинацию и подписать согласие. А уже после, в кабинете врача, человеку измеряют температуру и давление и если все показатели в норме – делают прививку.
Марина, врач
Видаємо довідку про вакцинацію з вказанням серії, номера вакцини та дати її придатності.

Елена только что вакцинировалась первой дозой – и уже записалась на вторую прививку.
Елена
Дізналась про існування такого закладу, як цей, мені його порадили і я прийшла і дуже довольна.

За соблюдением всех карантинных правил на рынке пристально следят контролеры. Они напоминают работникам и посетителям о средствах индивидуальной защиты, а также о необходимости соблюдения дистанции. Рассказывают также о возможности вакцинироваться на рынке.
Владимир Островерх, контролер ТЦ «Барабашово» 
У каждого контролера є телефона «Интер-мед», там можно привиться и ревакцинацию через 21 день сделать.

Также ежедневно на территории торгового центра проводят дезинфекцию всех помещений и междурядья. Предприниматели шутят, что «Барабашово» мог бы получить «зеленый» сертификат, если бы такие давали торговым центрам.

Вакцинация на рынке «Барабашово»: большая часть предпринимателей уже сделали прививку 1Вакцинация на рынке «Барабашово»: большая часть предпринимателей уже сделали прививку 3

Мы используем cookies! Хорошо Читать подробнее