Выброшенных в пакете щенков оставили на верную смерть в подвале

Автор АТН

Шестерых маленьких щенков зоозащитники вытащили из этого подвального помещения. Двое из них уже были мертвы, другие – крайне истощены и голодны.
Наталья Скрипник рассказывает, что сначала она обратила внимание на собаку, которая вела себя довольно странно – визжала, бросалась на людей и лаяла. А потом услышала, что снизу ей в ответ тоже было едва слышно сопение.
Наталья Скрипник, местная жительница
Когда я подошла к этому коллектору, увидела, что внизу кулек, и там шевелятся живые еще щенята. И оказалось, что она уже тут 3 дня бегает, отгоняет людей. Ну, это мама бегала, да. Она отгоняла, видимо, при ней кинули пакет, и они скулили. Так как они там уже три дня были, то уже были на издыхании

Местные пытались связаться с коммунальными службами, но они отказались помогать. А через решетку зоозащитники также не смогли сразу попасть внутрь – к малышам.
Вот женщина дала нам очередное орудие, будем сейчас что-то пытаться делать.

Только малышей удалось извлечь, их сразу отвезли в приют. Зоозащитники оказывали щенкам всю возможную помощь, даже сумели отловить и привезти им маму, но все их усилия оказались напрасными.
Александр Павленко, зоозащитник
Ми их попытались повыкармливать, конечно же, они были на грелке. Так как нам удалось отловить мать их, мы положили их на грелку, положили мать, они находились вместе, но за неделю они все погибли.

Зоозащитники отмечают, что данный случай подпадает под статью Уголовного кодекса Украины “Жестокое обращение с животными”.
Однако людей, совершивших такую жестокость в данном случае, вряд ли удастся привлечь к ответственности, потому что никто не знает, кто они. Мама щенка сейчас находится в приюте, ей ищут новых владельцев.
 

Выброшенных в пакете щенков оставили на верную смерть в подвале 7Выброшенных в пакете щенков оставили на верную смерть в подвале 9

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше