Выбираем городской велосипед®

Автор АТН

Любителям велосипедных прогулок сложно выбрать лучший бренд и оптимальную модель. Это объясняется их огромным разнообразием. Хорошим вариантом признан велосипед Pride. Даже этих моделей несколько десятков категорий.

На каких моделях стоит остановиться

Pride Mute 4.124″ Pride Mute 4.1 черного цвета – компактный, надежный двухколесный транспорт. Эта модель разрабатывалась для быстрого и комфортного передвижения по городу. Прямая посадка разгружает все: спину, таз, руки, ноги. Диаметр колес – 61 см, что позволяет быстро разгонять велосипед до максимальной скорости. Это способствует моментальному старту от светофора.

Благодаря такому размеру колес велосипед стал более маневренным. Опущенная каретка снижает центр тяжести. Благодаря подножке велосипед можно оставлять на открытом пространстве, а не опирать на стену здания. Вынос руля крепится напрямую к штоку вилки с использованием эксцентрикового механизма. К обеим сторонам вилки можно прикрепить два держателя для фляг. Велосипед настраивается под любой рост человека. Комплектующие элементы простые в использовании, но ненадежные и прочные. Дисковые механические тормоза не заклинивают ни при какой погоде. Идеальный городской велосипед.

Для обслуживания и ремонта специальный инструмент не требуется. В заднем переключателе предусмотрено 9 скоростей. Это оптимальный вариант для городских условий. Благодаря отсутствию переднего переключателя можно не переживать о перекосе цепи. Это облегчает обслуживание велосипеда и снижает его вес. Колеса состоят из двойных алюминиевых прочных ободов и оснащены качественными подшипниками. Резиновые уплотнители надежно защищают подшипники от загрязнений. Благодаря идеальным протекторам покрышек колеса надежно сцепляются с асфальтом и другими дорожными покрытиями.

Pride Mini 3Не менее привлекательна модель Pride Mini 3. Это складной городской велосипед. Низкая рама и оптимальный диаметр колес (51 см), делает двухколесный транспорт невероятно маневренным и удобным в эксплуатации. Это бюджетная модель, поэтому доступна каждому любителю велосипедных прогулок. Ее особенностью является одна передача, что обеспечивает стабильное движение по городским дорогам. Благодаря одной передаче степень износа трансмиссии снижается многократно. Отсутствие переключателей и тросов гарантирует исключительную надежность. Здесь нет дополнительных элементов, что снижает затраты на обслуживание велосипеда. Преимущество односкоростных моделей в удобстве ремонта.

Повышенным спросом среди парней пользуются велосипеды черных цветовых гамм, хотя существуют и другие тона. Эта модель самая востребованная среди складных велосипедов данного бренда. Благодаря малому весу (12,5 кг) этот городской велосипед можно нести в руке в сложенном виде. Он свободно помещается в багажник легкового автомобиля. Велосипед оборудован задним и передним тормозом. Ему в популярности уступают даже более новые модели. Благодаря одной скорости можно не переживать о будущем дорогостоящем ремонте в сервисном центре. Любые поломки устраняются без помощи квалифицированных специалистов.

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше