Аброськин заявил о необходимости создания военной полиции

25 просмотров

Глава Главного управления Национальной полиции Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил о необходимости создания военной полиции. Об этом Аброськин написал на своей странице в Facebook.

"Полиция Донецкой области испытывает определенные трудности в проведении оперативно-розыскных и следственных мероприятий при расследовании тяжких и особо тяжких преступлений в населенных пунктах, которые расположены на линии разграничения и в "серой" зоне, а также преступлений, совершенных военнослужащими на территории дислокации военных частей. В связи с этим крайне необходимо создание военной полиции", - написал он.

По словам Аброськина, военная полиция могла бы проводить весь комплекс необходимых мероприятий при расследовании криминальных преступлений в зоне ответственности ВСУ.
 

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.