В Московском районе каратин из-за бешенства кота

91 просмотр

В Московском районе бездомный бешеный кот укусил женщину.

Об этом сообщили в пресс-службе горсовета со ссылкой на харьковское управление Госпродпотребслужбы. 
 
По их информации, инцидент произошел  4 ноября. Пострадавшая женщина кормила бездомных животных во дворах домов по ул. Искринской, 20 и 31, где обнаружила кота в плохом состоянии. При оказании помощи животному, он ее укусил. В тот же день кот умер.
 
Женщина обратилась за помощью в городскую поликлинику №17. Еще через день лабораторные исследования подтвердили у животного диагноз «бешенство».Сейчас пострадавшая находится на амбулаторном лечении.
 
С 6 ноября установлены карантинные ограничения на территории Московского района, ограниченной пр. Московским, ул. Спартака, ул. Новонабережной, ул. Академика Белецкого и ул. Тюринской.
 
На этой территории ветврачи проводят поквартирный и подворный обход с целью выявления больных животных и вакцинации здоровых против бешенства.
 

 

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.