Опубликован приговор нардепу Богданцу, судимому за жестокое избиение

218 просмотров

В Сети появился текст приговора народному депутату от партии Слуга народа Андрею Богданцу, который избил прохожего в ходе уличного конфликта, о чем сообщается в пятницу, 29 ноября, в Telegram-канале Темный рыцарь.

"Богданец объясняет свою судимость случайностью, связанной с конфликтом на дороге "из-за того, что я воевал". Почитайте приговор. Для разнообразия", - говорится в подписи к приговору.

В приговоре, в частности, идет речь о том, что в результате избиения Богданцом потерпевший получил множественные переломы, сотрясение мозга и кровоизлияние в мозг.

Действия Богданца следствием квалифицировались как нанесение телесных повреждений средней тяжести.

Отметим, в Telegram-канале также указывается, что у Богданца якобы была еще одна судимость до командировки в АТО.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          StarАльянс. Курсы и переводы.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.