Адвокат Кернеса оказывает давление на потерпевшего активиста Евромайдана - Геращенко

407 просмотров

Адвокат Геннадия Кернеса, Александр Русин, оказывает давление на потерпевшего активиста Евромайдана Сергея Ряполова.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал народный депутат Украины Антон Геращенко.

"Только что адвокат Геннадия Кернеса, Русин Александр Юрьевич, приехал домой на ул. Островского в Киеве к одному из похищенных и избитых Геннадием Адольфовичем активистов Евромайдана - Сергею Ряполову", - сообщил чиновник. 

По словам Геращенко, адвокат приехал домой к потерпевшему узнать живет ли тот по своему месту регистрации в Киеве.

"Уже сам приход адвоката Кернеса домой к потерпевшему - это давление на тех кто год назад был похищен, избит и кто видите ли посмел потребовать Закона и Правосудия над самим великим Геннадием Кернесом", - добавил советник Министра внутренних дел Украины.

Антон Геращенко будет рекомендовать потерпевшим и их защитникам обращаться за предоставлением государственной охраны так же, как она уже предоставлена свидетелю правонарушений со стороны Кернеса, Андрею Хижняку, который ранее сообщил правоохранителям об угрозах в его адрес на тему того, что он до суда не доживет.

 

 

 

The Только что адвокат Геннадия Кернеса, Русин Александр Юрьевич, приехал домой на ул. Островского в Киеве к одному из...

Posted by Антон Геращенко on 2 Апрель 2015 г.

 

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.