Адвокат Савченко не уверен, что она скоро появится в Верховной Раде

291 просмотр

Россия не допустит проведения открытого судебного процесса по делу пленной украинской летчицы Надежды Савченко. И статус народного депутата Украины ей не сильно поможет.

"Я исхожу из худшего сценария: власть тупо пойдет на то, чтобы довести дело до рассмотрения по существу. Открытый публичный процесс для них - уже поражение", - заявил Фейгин.

В то же время, по мнению адвоката, такой суд превратится в судилище над агрессивной политикой Кремля в отношении Украины.

"И без того проблем и хлопот у Кремля много. Для чего их приумножать?" - подчеркнул правозащитник.

Он не исключил и позитивного сценария развития событий.

"Я не исключаю и второго сценария, когда Надежда Савченко, став депутатом Верховной Рады, станет в последствии и делегатом ПАСЕ. Это дает дипломатический иммунитет и освободит ее от уголовной ответственности", — уточнил Фейгин.

"Если такое произойдет, то это — лучший из вариантов, в который я с трудом верю, но не исключаю", — добавил адвокат.

Напомним, Савченко впервые после психбольницы доставили в суд.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.