Активист "Свободы" объяснил, зачем принес в Киевсовет нож

450 просмотров
1 комментарий

Активист ВО Свобода Евгений Карась заявил, что принес в Киевсовет нож, чтобы резать щербет и шоколад.

Об этом он заявил после заседания Киевсовета.

Вот щербет, шоколадка. Ее зубами грызть неудобно, а мы землю не деребаним, а воюем за парки и нам нужно как-то питаться в полевых условиях: колбасу резать, хлеб. Это кухонный нож, его не милиция изъяла, а я отдал охране. В гардеробе не было металлодетектора и я решил пронести его в рюкзаке. И уже тут я отдал его охране, прямо в руки. Депутаты боятся, что люди сюда с вилами придут и выдумывают ерунду, - заявил Карась.

Напомним, сегодня при входе в сессионный зал Киевсовета охрана изъяла нож у представителя Киевской городской организации ВО Свобода Евгения Карася. Длина лезвия на нем составляла 15 см.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.