Арбузов: на дорожную карту в ЕС нужны месяцы

345 просмотров

Вице-премьер Сергей Арбузов прогнозирует разработку дорожной карты между Украиной и ЕС в течение нескольких месяцев.

Об этом он сказал журналистам после круглого стола в пятницу.

Арбузов назвал отсутствие дорожной карты "главной проблемой" в отношениях Украины и ЕС по итогам саммита в Вильнюсе.

"Мы  могли бы внести туда все необходимые вопросы  и автоматически прийти к подписанию. Однако этот момент мы потеряли от самого начала", - сказал он.

Вместе с тем он напомнил, что разработка дорожной карты продолжается, и рабочая группа провела уже несколько заседаний.

"Я думаю, что это не очень большой срок. Там несколько вопросов, в частности по торговым отношениям и сотрудничеству с МВФ. Я думаю, что речь идет о месяцах", - сказал он.

Дорожная карта, как известно, была готова еще к саммиту в Вильнюсе, и якобы Арбузов уже почти договорился с Фюле о ее подписании, однако в последний момент подписания отменилось.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.