Азаров списывает задержку соцвыплат на митингующих

1298 просмотров
5 комментариев

Социальные выплаты в Украине задерживаются из-за того, что митингующие в Киеве блокируют государственные учреждения. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

Именно из-за блокирования госучреждений участниками протестных акций в Украине задерживают социальные выплаты. "К сожалению, блокирование работы государственных учреждений, прежде всего, правительства и министерства финансов, помешало нам полностью решить вопрос с выплатой задержанных социальных пособий до 10 декабря", - написал 10 декабря Николай Азаров на своей странице в соцсети "Фейсбук".

"Действия безответственных политиканов приносят вред ни в чем не повинным людям", - заявил премьер-министр. Как сообщил Азаров, 9 декабря Государственное казначейство перечислило 800 миллионов гривен на выплату пособий по временной потери трудоспособности, безработице, пособий по родам и так далее. "Этого нельзя было сделать раньше в силу блокирования госструктур. Еще раз обращаю внимание, что работа государственных органов должна быть стабильной и последовательной", - написал Азаров.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.