Балога подтвердил документально изначальную готовность власти к силовому разгону Майдана

711 просмотров

Внефракционный депутат Виктор Балога имеет документальное подтверждение того, что уже с первых дней Майдана власть готовилась к силовому сценарию. Вплоть до применения мер антитеррористического характера против мирных митингующих.

Об этом сообщила пресс - служба политика.

По его информации, еще 24 ноября, на третий день Майдана, "когда на улице стояла всего- навсего группа общественных активистов , которые собрались через социальные сети , СБУ уже приводила в боевую готовность всю силовую вертикаль, во всех регионах Украины ".

"Аналогичная указание поступило и в канун кровавой бойни со студентами ", - отметил Балога.

Политик также обнародовал третий документ - датированное 10 декабря " в тот день , когда Виктор Янукович обещал трем президентам , что сила применена не будет".

"В этом письме уровень террористической угрозы характеризуют как " Потенциальную "и продолжают ее действие до 31 декабря 2013 года. А это значит, что в эти выходные провокации с использованием оружия , взрывчатки и т.д. могут стать реальностью ", - отметил депутат.

"Это дает основания говорить, что с первых дней власти активно готовит" теракт", который решит ей руки к использованию еще большую силу ", - заявил Балога.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.