"Батьківщину" покидают депутаты

383 просмотра

Депутаты Верховной Рады, члены фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Вячеслав Кириленко, Ксения Ляпина, Иван Стойко и Олег Медуница возобновили членство в партии "За Украину!".

Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

Кроме того, "За Украину!" начала подготовку к съезду, на котором будут обсуждаться вопросы текущей деятельности партии и создания единой политической силы на базе всех партий Объединенной оппозиции.

Депутаты приостанавливали членство в партии "За Украину!" накануне выборов Рады в связи с участием в них в рамках Объединенной оппозиции на базе партии "Батьківщини".

Как сообщалось, бывший премьер-министр, лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко надеется на объединение оппозиционных партий в одну политическую силу.

Председатель фракции Батьківщина" в Раде Арсений Яценюк отмечает прогресс в процессе переговоров по объединению оппозиционных партий в единую политическую силу.

Партия "Всеукраинское объединение "Свобода" не намерена объединяться с другими оппозиционными партиями в единую политическую силу, а партия "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко" не считает эффективным создание единой оппозиционной партии.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.