Боевики ДНР хотят бросить дончан на "мясо"

428 просмотров

Главарь диверсионно-разведывательной группы боевиков "Русич" Алексей Мильчаков предлагает отправлять на "мясо" донецких мужчин, которые летом 2014 года уезжали из города из-за военных действий, а потом вернулись.

"Что сказать этим людям? Они убежали тем летом. Многие. Потом вернулись. Живут, как ни в чем не бывало. Мы их оцениваем, как нестабильный, ненадежный элемент, который в критической ситуации может подвести", - сказал он в интервью одному из информационных агентств боевиков.

Боевик высказал свое мнение о ситуации, если начнутся активные боевые действия.

"Если начнется что-то экстренное, думаю, людей силой погонят. Я бы на месте "Донецкой республики" так бы и сделал. В экстренных случаях мобилизация должна быть принудительной. Людей надо отправлять на то мясо, на которое сейчас отправляют "ополченцев", - уверен он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.