Боевики обстреляли силы АТО по всем направлениям - штаб

24 просмотра

Пророссийские боевики с вечера 29 мая обстреляли силы антитеррористической операции (АТО) по всем направлениям, применив артиллерию и минометы. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"С 18:00 29 мая и до 6:00 30 мая ситуация на востоке Украины была напряженной. На Мариупольском направлении 120-мм артиллерия, минометы и гранатометы боевиков полтора часа обстреливали Широкино. После 20:00 и до самого утра там наступила боевая тишина", - говорится в сообщении.

Сообщается, что на Луганском направлении боевики из зенитных установок, пулеметов и гранатометов обстреляли Счастье и Станицу Луганскую, а Трехизбенку - из минометов. Кроме того, из разных видов вооружения обстреляны Камянка, Красногоровка, Пески, Опытное, Гранитное на Донецком направлении.

"Артиллерия, минометы и гранатометы российско-террористических наемников обстреливали Широкую Балку, Кирово, Рассадки, Луганское, Лозовое и Светлодарск", - говорится в сообщении.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.