Боевики прибегают к новым методам дискредитации сил АТО

764 просмотра
2 комментария

В зоне конфликта, где международные наблюдатели мониторят соблюдение перемирия, боевики прибегают к новым методам дискредитации военнослужащих Вооруженных Сил Украины. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-центр оперативного командования "Север

По информации пресс-центра, за прошедшие сутки боевики два раза обстреляли подразделения оперативного командования "Север" днем и три раза ночью. Во время нападений боевики продолжали массово использовать минометы, а также автоматические гранатометы АГС-17 и стрелковое оружие. В результате массированных обстрелов на Луганской ТЭС возник пожар", - говорится в сообщении.

Сообщается, что боевики прибегают к новым методам дискредитации военнослужащих ВСУ.  "С целью дискредитации военнослужащих ВСУ за 30-40 минут до прибытия представителей международной организации в район потенциального вооруженного столкновения они наносили огневые удары по позициям сил АТО, с таким расчетом, что украинские войска откроют ответный огонь во время работы комиссии, а те в свою очередь зафиксируют факт нарушения договоренностей украинской стороной в глазах мирового сообщества", - отметили в пресс-центре.

Также, по информации пресс-центра, за ночь военнослужащие подразделений противовоздушной обороны зафиксировали два пролета беспилотных летательных аппаратов противника над своими позициями.

Ранее сообщалось о том, что сотрудники ФСБ России и боевики переодеваются в форму украинских военных, чтобы ввести в заблуждение международных наблюдателей.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.